Diogo Meneses representou Portugal no Ibérico de provas combinadas

•

Ao longo do passado fim de semana a Federação Portuguesa de Atletismo, com o apoio da ADAL e do Município de Pombal, organizou o Torneio Ibérico de provas combinadas para juvenis. Nesta seleção marcou presença Diogo Meneses, atleta da Juventude Vidigalense. Diogo participou no heptatlo, tendo somado 4.408 pontos (recorde pessoal) e sendo o 7º classificado no final das sete provas. Nos 60 metros foi 2º com 7.33 segundos (769 pontos), no salto em comprimento foi 4º com 6,21 metros, no lançamento do peso foi 7º com 10,91 metros, no salto em altura transpôs 1,66 metro (8º), em 60 metros barreiras conseguiu o 6º lugar em 9s09cs, no salto com vara superou 3,90 metros e concluiu os 1.000m 3:02.55 minutos.