Délio Ferreira - vencedor da 4ª prova a contar para o circuito Trail ADAL- Lizsport

•

Délio Ferreira foi o vencedor da quarta prova a contar para o circuito Trail ADAL- Lizsport.

O atleta do Clube de atletismo da Barreira conclui este sábado o “Trail Moinhos da Bajouca” percurso de 17Km em 01:03.24 e após quatro etapas lidera a classificação geral em M40. O segundo atleta mais rápido neste percurso foi Carlos Fonseca também atleta do C.A. Barreira que gastou mais um segundo, na terceira posição o atleta do Atlético Clube de São Mamede, Carlos Bárbara terminou com o tempo de 01:04.34.
No sector feminino, Denise Pereira atleta individual foi a primeira a cortar a meta, gastando 01:19.31 e lidera a categoria de Sénior femininos com quatro vitórias em quatro provas possíveis, seguida de Diana Elias na segunda posição, a atleta do Clube de Atletismo da Barreira terminou o percurso em 01:24.52. O pódio ficou completo com Filipa Casimiro do Atlético Clube de São Mamede com o tempo 01:26.12.