2ª Corrida Emilia Pisoeiro - Os vencedores foram Emilia Pisoeiro e Bruno Paixão

•

No final de tarde de sábado do dia 15 de Julho, mais precisamente às 19 horas na vila de Pataias deu-se o tiro de partida para a segunda edição da Corrida Emilia Pisoeiro. Com 64 (tens a lista definitiva de inscritos e julgo terem sido no total 64 em vez dos 63 que eu inicialmente contabilizei?) atletas inscritos, 61 atletas concluiram na íntegra as 3 voltas que totalizavam os 10 000 metros desta competição. O atleta vindo de Portalegre, a representar o Beja Atlético Clube, Bruno Paixão foi o grande vencedor da classificação geral absoluta e do escalão sénior masculino com o tempo de 31 minutos e 22 segundos. Nas segundas e terceiras posições desta "2ª Corrida Emilia Pisoeiro" ficaram os atletas Bruno Gaspar (Atlético Clube de Vermoil) com o tempo de 33 minutos e 22 segundos e o atleta de triatlo colombiano Eduardo Londoño (Rio Maior Triatlo Clube) com o tempo de 33 minutos e 49 segundos, respectivamente. No sector feminino, a atleta da casa, Emilia Pisoeiro (CAPEP) venceu com o tempo de 36 minutos e 41 segundos, seguida pela atleta filipina de triatlo Kim Mangrobang (Rio Maior Triatlo Clube) com o tempo de 38 minutos e 17 segundos e em terceiro lugar a atleta veterana do Beja Atlético Clube Verónica Scutaru com o tempo de 38 minutos e 53 segundos.
O objectivo de colocar atletas de qualidade, dos mais diversos escalões etários, a competir numa pequena corrida do distrito de Leiria e de obter tempos de qualidade aos 10 quilómetros foi claramente atingido.