Leirienses na Taça da Europa de Lançamentos

•

Os representantes leirienses na Taça da Europa de Lançamentos, que decorreu no fim de semana passado em Leiria, no Centro Nacional de Lançamentos, estiveram a um bom nível competitivo.
Começamos pelos atletas filiados na ADAL, pela Juventude Vidigalense, com Eliana Bandeira a ser medalha de bronze no lançamento do peso em sub-23, arremessando a 15,74 metros (recorde pessoal e 5ª melhor portuguesa de sempre). Esta foi a sua estreia pela seleção portuguesa.
Igualmente na faixa etária sub23, Ophelie Oliveira foi a 11ª no lançamento do disco, com 45,03 metros.

Nos leirienses a representar o Sporting Clube de Portugal, Irina Rodrigues voltou a subir ao pódio no lançamento do disco, alcançando a medalha de prata com um lançamento de 60,39 metros. Com este registo, Irina confirma a marca de qualificação para o campeonato da Europa, que terá lugar em Berlim no próximo verão. Miguel Carreira foi o 10º classificado no lançamento do martelo, com 63,83 metros.