Campeonato Distrital de Estrada - 10Km - Batalha (S. Silvestre)

•

Na tarde do passado sábado, dia 15 de dezembro, numa organização do Atlético Clube da Batalha, a Associação Distrital de Atletismo de Leiria fez disputar o seu campeonato distrital de estrada (10Km) sagrando se campeão em seniores masculinos, Weverson Sírio da Juventude Vidigalense, e nos masters Pedro Januário, do Industrial Desportivo Vieirense. Completaram o pódio em seniores Nataniel Lopes e André Reis, da Juventude Vidigalense e Grupo de Atletismo da Caranguejeira respetivamente. Nos masters o vice campeão distrital foi Bruno Gaspar, pelo Atlético Clube de Vermoil.e o medalha de bronze foi Nuno Silva do Atlético Clube da Batalha. Em masters femininos o título distrital em masters femininos foi alcançado por Dulcinea Silva (GA Caranguejeira) em 40m25s, e em seniores foi Denise Pereira (Individual/Runcrosstrail) com 40m50s. As vice campeãs são, em masters Blandina Lourenço (AC Vermoil) e Milene Santos (GAU Bajouca) em seniores. Na 3ª posição ficaram Sofia Ligeiro (ACB) nas masters e Diana Elias (CA Barreira) nas seniores. Coletivamente em Séniores Masculinos venceu com 28 pontos o Grupo de Atletismo da Caranguejeira, na segunda posição Atlético Clube S. Mamede com 48 pontos e a completar o pódio Juventude Vidigalense totalizando 52 pontos. Nos Master Masculinos vence o Atlético Clube de Vermoil com 38 pontos, na segunda posição com 44 pontos ficou o Clube Recreativo Amieirinhense na terceira posição o Industrial Desportivo Vieirense somou 55 pontos. Marcaram presença no campeonato distrital um total de 199 atletas de 29 clubes.
19-12-2019; Carlos Carmino (DTR da ADAL) e Tomané (presidente da ADAL)