Joana Pontes (Leiria Marcha AC) sagra se campeã nacional júnior

•

No campeonato nacional de marcha em estrada o distrito de Leiria esteve representado por 4 dos clubes filiados na ADAL. Esta competição disputou se na cidade de Ourém (Parque Linear), na tarde do passado sábado, dia 9 de março, com uma temperatura muito agradável.
Na prova de juvenis femininos (5Km) Catarina Costa, do Grupo de Amigos de Casais do Vento, foi 8ª em 29m32s e Leonor Reis, do Clube de Atletismo de Óbidos, terminou na 10ª posição com 31.03 minutos. Em juniores femininos (10Km) sagrou se campeã nacional, Joana Pontes, do Leiria Marcha Atlética Clube.
Nos 20Km para absolutos a Juventude Vidigalense esteve representada por Kistina Saltanovic, que não concluiu a sua prestação e por Pedro Santos, que foi 4º classificado em 1h32m38s.
Registamos a participação de um total de 66 atletas representando 28 clubes de 13 associações distritais/regionais.