Leiria vence InterAssociações de Infantis (sub-14)

•

No passado sábado a seleção de infantis (sub-14) da ADAL repetiu a vitória da edição anterior do Torneio InterAssociações, organizado pela Associação de Atletismo de Aveiro, na pista (200 metros) de Lourosa. Neste torneio estiveram presentes as equipas das Associações Distritais de Leiria, Aveiro, Porto, Braga e Coimbra.
Individualmente, os representantes do distrito de Leiria conseguiram as seguintes classificações:
Gabriel Cunha venceu o lançamento do peso (3 kg) com um arremesso a 11,85 metros e os 60 metros barreiras em 9.51 segundos;
Denis Hrabar ganhou o salto em comprimento com 4,99 metros e foi 2º nos 60 metros, percorridos em 8.35 segundos;
Marta Carriço foi a melhor no salto em comprimento com um pulo de 4,49 metros e nos 60 metros com 8s32cs;
Camila Patraboy fez a melhor marca no lançamento do peso (2 kg) com 8,78 metros.
Carolina Neves alcançou o melhor tempo nos 60 metros barreiras, com 11.09 segundos;
Carolina Ferreira e Rafael Morgado foram os representantes da ADAL nas corridas de 600 metros e Alice Varino e Filipe Fernandes participaram nos 1.000 metros marcha.

Atualização a 24-2-2020

Carolina Ferreira e Rafael Morgado foram os representantes da ADAL nas corridas de 600 metros e Alice Varino e Filipe Fernandes participaram nos 1.000 metros marcha. Carolina e Rafael concluíram os 600 metros em 1m55s17cs e 1:48.75, respetivamente, ambos na 5ª posição. Nos 1.000m marcha Alice foi 2ª em 5m43s13cs e Filipe foi 3ª na prova masculina com 6:23.45 minutos.