Cátia Santos e Francisco Reis Campeões Distritais de Trail Curto

•

Decorreu este Domingo o Campeonato Distrital de Trail Curto, integrado no V Trail Lama Solta, organizado pela equipa Lama Solta em conjunto com a Câmara Municipal de Pombal e a ADAL.
21 km bastante rápido onde contou com animação durante o percurso, com um staff de excelência que não deixa desanimar os atletas.
Os três primeiros da geral foram os atletas Francisco Reis, do A.C.S. Mamede, que completou a distância em 1h31m29s, o segundo classificado foi Tiago Pereira, do GRF Benedita, com 1h33m22s, o terceiro Carlos Bárbara, do A.C.S. Mamede, com 1h33m40s.
Entre as atletas femininas a primeira foi Cátia Santos, Individual, com 1h54m32, a segunda classificada foi Andreia Pereira, do G.R. Corredoura, com 2h03m37s e a terceira Joana Gonçalves do A.C.S. Mamede, com 2h13m40s.
Pódios:
Sen Fem.
1ª Cátia Santos – Individual – 1:54:32
2ª Andreia Pereira - G.R. Corredoura – 2:03:37s
3ª Joana Gonçalves - A.C.S. Mamede – 2:13:40s.
1º Rui Pereira – Individual – 1:56:56
Coletivamente a equipa vencedora foi A.C.S. Mamede com 21 pontos, seguida de GAU Bajouca com 36 pontos, ficando em terceiro lugar o C.P.REC. A-DO-BARBAS com 110 pontos.