CARLOS BÁRBARA E JOANA SILVA CAMPEÕES DISTRITAIS DE TRAIL LONGO

•

Decorreu este Domingo o Campeonato Distrital de Trail Longo, integrado no Grande Trail Secreto, organizado pela GR Corredoura Trail Team em conjunto com a Câmara Municipal de Porto de Mós e a ADAL.
30 kms num percurso agradável mas duro debaixo de uma temperatura relativamente alta.
Os três primeiros da geral foram os atletas Carlos Barbara e Francisco Reis, do A.C.S. Mamede, que completaram a distância em 3:04:37s, e 3:12:26s o terceiro classificado foi Luís Silva, do GRF Benedita, com 3:15:09s.
Entre as atletas femininas a primeira foi Joana Silva do GRF Benedita, com 4:02:55s, a segunda classificada foi Joana Gonçalves do A.C.S. Mamede, com 4:05:34s e a terceira Catarina Rodrigues do A.C.S. Mamede, com 5:33:28s.

2º Jorge Agostinho - CA Barreira - 5:11:34

Coletivamente a equipa vencedora foi A.C.S. Mamede com 12 pontos, seguida de GRF de Benedita com 39 pontos, ficando em terceiro lugar o GAU Bajouca com 76 pontos.