CAMPEONATO DISTRITAL DE RAMPA

•

O Campeonato Distrital de Rampa disputou-se este domingo 21 de maio, na Serra de Aire, inserido na Prova "17KM Porto de Mós-Serra de Aire", organizada pela Associação Porto de Mós a Correr, com o apoio da Câmara Municipal de Porto de Mós e da Associação Distrital de Atletismo de Leiria. O percurso tinha uma extensão de 17 153 metros, quase na totalidade a subir, com partida perto da Câmara Municipal de Porto Mós, chegada nas Grutas de Santo António e passagem pelas Grutas de Alvados.
O atleta do distrito mais rápido a completar a prova foi o atleta do AC Vermoil, Bruno Gaspar, que cortou a meta em 01:11.44. enquanto que em Femininos a atleta Patrícia Carreira do GAU Bajouca chegou em 01:24.36. Na segunda posição, ficou Tiago Tomás em 01:12.16, seguido do atleta Tiago Ferreira, que completou a prova em 01:12.23, ambos do GRF Benedita. Em femininos, Ana Bonifácio foi a segunda a cortar a meta em 01:32.00, seguindo-se Susana Pereira do CPR A-do-Barbas que completou a sua prova em 01:40.09.
A nível coletivo, a equipa vencedora foi o AC São Mamede com 25 pontos, na segunda posição o I Vieirense com 57 pontos e na terceira posição o CPR A-do- Barbas com 70 pontos.
Sagraram-se Campeões distritais, Vice-campeões e subiram ao pódio em terceiro lugar