VI TRAIL DO PINHEIRO MANSO

•

Realizou-se a 28 de Maio, a VI edição do Trail do Pinheiro Manso, na Caranguejeira, uma prova organizada pelo Grupo de Atletismo da Caranguejeira, com o apoio da Junta de Freguesia da Caranguejeira. O Trail Running constituído por um Trail Longo com 20 quilómetros, um Trail Curto com 11 e uma Caminhada com 8 quilómetros, teve partida no Souto e percorreu percursos e trilhos na freguesia da Caranguejeira.
A prova integra o circuito de Trail Curto da Associação Distrital de Atletismo de Leiria.
No Trail Curto, Loick Lecoufflard foi o primeiro a cortar a meta em 51:59:62 enquanto em femininos, Cátia Ferreira subiu ao primeiro lugar em 01:06:57.
No Trail Longo, Carlos Fernandes do Crossmates terminou e distância em 01:52:07 e Cátia Santos do Espite chegou à meta em 2:25.29.
A nível coletivo feminino, a equipa vencedora foi o GR Corredoura com 32 pontos. Nos masculinos, a equipa que subiu ao pódio na primeira posição, foi o GAU Bajouca com 25 pontos a par do Notícias de Colmeias Atletismo com os mesmos 25 pontos.