Camp. Nacional de Sub-18 (juvenis) JV vice-campeã nacional

•

Foram 5 os Clubes do universo da ADAL que conquistaram medalhas no Campeonato Nacional de Sub-18 (juvenis) realizados nos dias 24 e 25 de julho. Os leirienses somaram 6 títulos de campeão nacional, 3 de vice-campeão e ainda 12 de 3º lugar, totalizando assim 21 medalhas.
Subiram ao lugar mais alto do pódio: Miguel Marques, do Clube Atletismo de Marinha Grande, nos 300 metros barreiras, em 39.57 segundos; Eduardo Oliveira do Juventude Vidigalense, no salto em comprimento, com 7,11 metros e nos 200 metros, que percorreu em 22s46cs; Lara Duarte (JV) nos 300m barreiras, com 44,44 segundos; os lançadores Francisco Calhau, no martelo, com 61,66 metros e Márcia Maketa, no disco, com 40,10 metros. Representam ambos o Juventude Vidigalense.
Os vice-campeões nacionais foram: Bernardo Cunha, do Grupo Desportivo das Pedreiras, no triplo salto, com 13,72 metros; Tiago Gama, da Academia de Atletismo Acro Pombal, no salto em altura, com 1,84 metros; Eduardo Oliveira (JV) nos 100m em 11.11 segundos.
Medalhas de bronze para: Tiago Silva, do Grupo de Atletismo da Caranguejeira, nos 1.500 metros, corridos em 4m06s08cs; Beatriz Castelhano, do Arneirense, aos 100 metros com 12s27cs; Afonso Marques (AA Acro Pombal), no triplo salto, com 13,68 metros; Vera Goucha (JV) no heptatlo, tendo somado 4.391 pontos (a 29 e 30 de maio, em Vila Real de Santo António) e peso, com 12,31 metros; Denis Hrabar (JV) no salto com vara, a 3,45 metros; Joana Gameiro (JV) com 45s64cs aos 300m barreiras; Márcia Maketa (JV) com 51,79 metros, no lançamento do martelo; Lara Duarte (JV) nos 300 metros, em 41s31cs
Coletivamente, o Juventude Vidigalense foi o único Clube da ADAL a alcançar classificação coletiva, somando mais duas proezas, as sagrar-se vice-campeão com ambas as equipas. Em femininos somando 182,5 pontos e em masculinos com 119.