Cristóvão Jorge, Licínio Pereira e Jorge Marcelino no CE Masters

•

Continuam a decorrer em vários locais de Veneza os campeonatos da Europa de Masters, com a presença de muitos portugueses, incluindo um grupo de leirienses.
No dia 13 de setembro, participaram nos 5.000 metros, na pista do Stadio Comunale, em Eraclea, os atletas do Industrial Desportivo Vieirense, Licínio Pereira e Jorge Marcelino. Licínio terminou as 12 voltas e meia à pista em 18m15s33cs, em 6º lugar. Jorge, no escalão M45, foi 11º com um registo de 17:17.14 minutos.
A 11 de setembro Cristóvão Jorge, da faixa etária M40 e que representa o Clube Atletismo de Marinha Grande, foi o 35º classificado nos 800 metros, em 2m23s36cs, não conseguindo o acesso à final.
No dia 9 de setembro, Ana Petinga competiu nos 10.000m, concluindo na 4ª posição, do escalão F40, com 42:17.06 minutos.