7º MEETING JOVEM CAMG

•

O Clube de Atletismo de Marinha Grande organizou nesta tarde de sábado 18 de maio, o 7 º Meeting Jovem Clube Atletismo de Marinha Grande, no Estádio Municipal da sua cidade, com o apoio da Associação Distrital de Atletismo de Leiria e da Câmara Municipal da Marinha Grande.
Este Meeting Jovem contou com a presença de dezenas de jovens oriundos de 13 clubes, 9 dos quais da ADAL, para disputarem corridas de velocidade, meio-fundo e lançamentos, para atletas dos escalões de Sub-10 a Sub-16. Decorreu ainda uma prova extra de Comprimento para atletas dos escalões de Sub-18 a Masters.
A nível individual, destaque para alguns atletas que subiram duas vezes ao pódio, João Granja e Delfim Oliveira, atletas da casa, o primeiro no Quádruplo Salto e 600 metros e o segundo no mesmo Salto e Barreiras. Diana Reis, atleta da Juventude Vidigalense bisou, também, nas Barreiras e no Quádruplo Salto. Luana Alexandre, atleta Sub-16 do CPR A-do-Barbas, subiu ao pódio na segunda posição nas corridas de 80 e 1500 metros.
Coletivamente, a Juventude Vidigalense teve mais pódios e terminou com mais pontos, sagrando-se vencedora deste Torneio. A equipa da casa, o CA Marinha Grande, foi a segunda equipa com mais pódios e ficou também na segunda posição, na classificação geral. Em número de pódios, o CPRAB foi terceiro, mas o CA Nazaré foi a equipa que subiu à terceira posição no pódio.
Parabéns ao CA Marinha Grande pela organização deste Meeting Jovem. Encontramo-nos, amanhã, no 10 º Meeting Fernando Alves, no mesmo Estádio, com organização também do CAMG. Até lá.